Eier für Panade zubereiten - Tip

Eier für Panade zubereiten

Von den Eiern für Panade hängt es ab, dass sie auch am Schnitzel oder Kotelett hält

Von den Eiern für Panade hängt es ab, dass sie auch am Schnitzel oder Kotelett hält

0
749
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP!
TIPP-KATEGORIEN
TIPP!
Eier für Panade zubereiten - Tip
Bevor man Fleisch paniert, sollte man die Eier für die Panade schön mit der Gabel schaumig schlagen. Dann hält auch alles andere gut daran und nichts fällt ab beim braten.
Eier für Panade zubereiten - Tip
Ich brate Schnitzel oder Kotelett immer in Butter und lasse das nicht in Öl schwimmen. Deshalb ist schaumig geschlagenes Ei für mich wichtig für die Panade.
KOMMENTARE

Um den Tipp "Eier für Panade zubereiten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche