Salzgebäck Deko - Butterbrezeln und Butterherzchen - Tip

Salzgebäck Deko - Butterbrezeln und Butterherzchen

Deko und Topping

Deko und Topping

5
2430
0
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP!
Vorweg:
Salzgebäck Deko - Butterbrezeln und Butterherzchen - Tip
Man braucht nur Mini-Salzformgebäck und ein Stück gekühlte Butter oder Kräuterbutter, ein Messer und eine feste Unterlage und etwas Backpapier. Also Laugengebäck wie Herzchen oder Brezeln wie hier zum Beispiel.
Deko-Bastellanleitung:
Salzgebäck Deko - Butterbrezeln und Butterherzchen - Tip
Auf der Unterlage etwas gekühlte Butter mit dem Messer 3 mm dick ausstreichen und eine möglichst heiles Salzgebäckteilchen vorsichtig hineindrücken und die Butter-Ränder aussen abtrennen und die Reste entfernen. Mit dem Messer das Teil von der Platte abtrennen (darunter abschneiden) und auf Backpapier legen. In gewünschter Anzahl die kleinen Stücke anfertigen und mit dem Backtrennpapier kühlen oder einfrieren.
Verwendung:
Salzgebäck Deko - Butterbrezeln und Butterherzchen - Tip
Als Speisen-Deko und Topping auf kalten Tellern, Salaten, auf Steaks und vieles mehr.
Salzgebäck Deko - Butterbrezeln und Butterherzchen - Tip
Auch mit Brezeln funktioniert es gut.
KOMMENTARE
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Toll finde ich . Lg. Uschi
Benutzerbild von feuerfechter
   feuerfechter
Oh was für eine coole Idee! Viel dekorativer als ein Butterklotz!
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Cool gefällt mir sehr gut! LG Petra
Benutzerbild von emari
   emari
eine schöne, dekorative Idee - findet emari

Um den Tipp "Salzgebäck Deko - Butterbrezeln und Butterherzchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche