Wir benötigen Suppengrün und 2 Zwiebeln.
Alles wird in kleine Stücke geschnitten.
Ofen wird vorgewärmt. (160-180C°)
Durchführung
In eine normale Auffangschale wird ca. 1cm Wasser eingefüllt. Ca.500ml
Hier hinein kommt die Hälfte des kleingeschnittenen Gemüse rein.
Oben drüber kommt der Grillrost, auf den wir die tiefgefrorenen Entenstücke legen.
Jetzt heißt es die Ente knusprig fertig backen.
Das abtropfende Fett wird im Gemüse aufgefangen.
Final
Auf dem Herd wird mit etwas Tomatenmark die andere Hälfte des Gemüses angebraten. wenn alles schön braun geworden ist, geben wir das Gemüse aus dem Ofen dazu und schmoren es noch ein paar Minuten.
Danach wird alles durch ein Sieb geseiert und fertig ist die tolle Soße.
Ggf. bissl andicken und mit Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken