Paniermehl ,, Art " Panko Paniermehl - Tip

Paniermehl ,, Art " Panko Paniermehl

Ausprobiert , gelungen

Ausprobiert , gelungen

3
1219
2
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Eine Pck. hellen Toast im Backofen trocknen , und dann ließ ich die Scheiben noch 2 Tage an der trockenen Luft gar austrocknen .
Dann , er bröselt wie ,,Zwieback" in einen Küchenmixer etwas grob zerkleinern .

Mein Fazit , hatte die Schnitzel paniert und, es gab eine tolle Kruste .
KOMMENTARE
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
das ist doch eine großartige Idee, die ich gleich Morgen mal in die Tat umsetzen werde. Ein einfaches Toastbrot ist preiswerter als das gekaufte Pankomehl. Ich werde es ausprobieren. glG ~Geli~
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
super idee, danke dir. glg tine
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Sehr schon:-) und dankeschön! LG Petra

Um den Tipp "Paniermehl ,, Art " Panko Paniermehl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche