Gläser und Küchengeräte keimfrei machen - Tip

Gläser und Küchengeräte keimfrei machen

...ein absolutes Muß für lange Haltbarkeit

...ein absolutes Muß für lange Haltbarkeit

1
1196
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP!
mit heißem Wasser
Gläser und Deckel mit warmem Wasser abspülen und mit der Öffnung nach oben in die saubere Spüle stellen
mit kochendem Wasser füllen und nach 10 Min. Das Wasser ausgießen und die Gläser auf ein sauberes Küchentuch stellen
mit einer Sodalösung
eine Sodalösung aus Wasser und Soda herstellen (auf 1Liter Wasser einen Teelöffel Soda)
In die Gläser füllen. Nach 10 Min. Ausgießen und die Gläser heiß nachspülen
mit Alkohol
bei verschließbaren Gläsern den Boden mit Alkohol bedecken, das Glas verschließen und kurz schütteln, damit sich der Alkohol überall verteilen kann.
Für Gläser ohne Deckel und Küchengeräte ein sauberes Tuch mit Alkohol tränken und die Oberfläche abwischen
auch der Einsatz von Backofen, Spülmaschine, Dörrautomat und Mikrowelle ist möglich
KOMMENTARE
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Das Thema ist gut beschrieben. Ds für dein Engagement. MfG Kochecke48

Um den Tipp "Gläser und Küchengeräte keimfrei machen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche