Salatgurken waschen, evtl. etwas schälen.
In dünne Scheiben schneiden. Wer die Kerne nicht mag, längs halbieren, Kernhaus entfernen und dann in Scheiben schneiden.
In Tüten verteilen, Knopf drauf und einfrieren!
WICHTIG!!!
Salatgurke aus der Gefriere nehmen und GEFROREN in die Salatsoße (oder ins Tzaziki...) geben! Seeeehr wichtig! Dann schmeckt der Salat wie frisch! :-)
Toll wenn man im WInter Gurken aus dem Garten hat! :-D
na, das werde ich doch mal probieren. Selbst wenn man auf keinen eigenen Anbau zurück greifen kann, so sollte man die Gurkenzeit dazu nutzen, diese preiswert einkaufen zu können. Ich besorge mir meine Gurken immer auf dem Wochenmarkt. Da kann man auch evtl. noch handeln, wenn man eine größere Menge kauft. Wenn`s klappt eine prima Idee, wie ich meine und DANKE. LG ~Geli~