Von meinem Rezept https://www.kochbar.de/rezept/425836/Sossen-Vanillesosse-mal-nicht-aus-der-Tuete.html blieb über die Hälfte übrig und nachdem man aus Vanilleeis ja auch Soße machen kann, muss das umgekehrt auch funktionieren.
Tut es! Die Soße in einen geeigneten Behälter füllen und einfrieren. Alle halbe Stunden mal durchrühren, damit sich keine Kristalle bilden. Eismaschine geht natürlich auch.
Mit Sirup und frischen Früchten ist das ein tolles Dessert.
Da in meiner Family Vanillesauce mehr als geliebt wird, werde ich, um Eis zu bekommen, zuerst einmal eine Vanillesauce nach deinem RZ anfertigen. Dann muß ich diese aber sofort einfrieren, denn als Sauce hat sie bei uns "keine" Überlebenschance ;-)). Aber für alle anderen natürlich ein toller Tipp. Lebensmittel entsorgt man nicht einfach mal so :-(. GlG ~Geli
Na ja, bei dir essen ja auch wesentlich mehr Leute mit, als bei uns, denn sonst hätte die Soße auch hier keine Chance. ;-))))) Vielen Dank, liebe Geli, für deinen positiven Kommentar.