Blätterteig - Pannenhilfe - Tip

Blätterteig - Pannenhilfe

wenn er mal nicht so aufgehen sollte, dann könnte es daran liegen......

wenn er mal nicht so aufgehen sollte, dann könnte es daran liegen......

2
1500
1
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Wenn der Teig nicht blättrig und luftig wird, dann kann das daran liegen, dass man ihn direkt von der Kühltruhe in die Mikrowelle gegeben hat. Blätterteig deshalb immer bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Blätterteigreste lassen sich gut aufheben, wenn man die Reste nicht verknetet, sondern sie aufeinander stapelt.
Blätterteig geht besser auf, wenn man zum Backen auch ein hitzebestädiges Gefäß mit Wasser UNTER das Gebäck stellt.
Selbstgemachter Blätterteig eignet sich sehr gut zum Einfrieren. Man sollte ihn aber in Portionen abpacken.
KOMMENTARE
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Ds dafür, das ist aber nett, Kochecke48
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
super tipp, danke & glg tine

Um den Tipp "Blätterteig - Pannenhilfe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche