Wenns bei uns Pellkartoffeln gibt, wasch ich sie zuerst, schneid evtl. noch was weg was mir nicht gefällt.
Dann piecks ich runrum mit z.B. einer Gabel oder was anderem stachligem :-) gut ein!
Dann kommen 2 Lorbeerblätter und 1 TL Kümmel ganz in einen Dampfdrucktopf oder in einen normalen Topf! Je nachdem wie man es bevorzugt!
Dann kommen die gewaschenen, gepiecksten Kartoffeln dazu.
Dann alles wie gewohnt mit Wasser garen!
Das mach ich auch so mit Salzkartoffeln! :-)
Total leeeecker! (-:
Kann man natürlich auch mit anderen Gewürzen/Kräuter machen!
kann mir gut vorstellen, dass die Kartoffeln durch das anpiecksen viel mehr Geschmack annehmen... und daher werde ich das sicher bald mal ausprobieren ... Dankeschön für die tolle Idee - lg. emari
Ich koche meine Pellkartoffeln auch immer mit Kümmel, aber angepiekst
habe ich sie dafür noch nie. Das wird nun auch noch probiert und bei
Gefallen von Dir übernommen. LG mimi
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