Das Schnitzgemüse ist diesmal als Teller mit den Radieschen und Gemüsegurken- Abschnitten present.
Schnitzen von Gurke oder Radieschen:
Benötigt werden nur ein paar rote, unterschiedlich große Radieschen. Am unteren Boden wird mit einem Schnitt mit dem Gemüsemesser die Auflagefläche bestimmt, einfach eine Platte abschneiden. Danach kann man mit den nächsten Schnitten
z. B.: die Mundpartie bestimmen (grinsen, Zahn, usw.), dann die Augenpartie
(z.B.: böser Blick, hochgucken oder blinzeln) und die Nasenpartie (Dreieck, breit oder schmal, dick oder kurz). Die Schnitzreste dann noch sauber entfernen und das künstlerische Objekt auf einen Teller stellen.
Andere Stimmungselemente als Deko mit dazustellen:
Hier ist noch ein Kürbis und etwas Popcorn (s. m. KB) mitverwendet worden. Es geht natürlich auch mit anderen herbstlichen Früchten, Blumen oder Blättern, etc.