Avocados werden gerne für Salate oder Aufstriche verwendet... leider sind sie aber beim Kauf oftmals noch sehr unreif und hart... wenn man nicht tagelang drauf warten will bis sie nachreifen dann hilft folgendes:
Bananen bringen Abhilfe, denn sie sondern einen Stoff ab der Avocados schneller reifen läßt
Bananen und Avocado gemeinsam ca. 24 Std. in einen Papier oder Stoffsack packen und bei Zimmertemperatur lagern .... und schon ist die Avocado reif und genießbar...
Diese Avocado wurde gestern (hart) gekauft...
... und heute schon zu einer cremigen Avocadomasse verarbeitet!
Und wenn man keine Bananen zu Hand hat ??? Keine Panik....ganz einfach
Bananen durch Äpfel ersetzen. Wenn du etwas Zeit hast kanns auch in Zeitung
Papier einwickeln. Ich dachte das weiss jeder Hausfrau, der Anschein nach ist
es nicht so......?? GvlG Robert
i****0
ein guter tipp...danke liebe emari....liebe grüße irmi