Jetzt die frischen Triebe von der Tanne pflücken. - Tip

Jetzt die frischen Triebe von der Tanne pflücken.

Ihr könnt wunderbar Likör damit ansetzen, oder Marinaden verfeinern.

Ihr könnt wunderbar Likör damit ansetzen, oder Marinaden verfeinern.

4
2557
0
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Jetzt die frischen Triebe von der Tanne pflücken. - Tip
Jetzt die frischen Triebe von der Tanne pflücken. - Tip
Grill - Marinade mit Tannenspitzen bestreuen und über Nacht ziehen lassen.
Jetzt die frischen Triebe von der Tanne pflücken. - Tip
Mein Likör findet ihr im KB.
Ich setze ihn mit Korn 38% an.
AUSPROBIERT
Benutzerbild von Test00
KOMMENTARE
Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse. So und nicht anders. LG. Dieter
   wbummler18
Geht dies mit jeder Tanne oder gibt es da unterschiede? (sorry für die doofe Frage, aber bin da recht unsicher)
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Interessante Idee.muss ich auch mal probieren. Kann ich mir durchaus lecker vorstellen LG Ralf
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
beides sicher sehr geschmackvoll und aromatisch. gefällt mir! glg tine

Um den Tipp "Jetzt die frischen Triebe von der Tanne pflücken." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche