Kitchenbasics: Einfacher Mürbeteig

0
4639
3
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Mürbeteig eignet sich sowohl für Kuchen als auch für verschiedene kalte und warme Gerichte, zum Beispiel Quiche.
Für den Mürbeteig werden 300 g Mehl, 200 g Butter, 100 g Zucker und 1 Ei benötigt. Alles in eine große Rührschüssel geben und mit den Händen zu einem Teig kneten. Sobald er sich von selbst von der Schüssel und von den Händen löst, ist er fertig. Diesen nun für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank legen, bevor er weiterverarbeitet werden kann. Guten Appetit!
KOMMENTARE

Um den Tipp "Kitchenbasics: Einfacher Mürbeteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche