Milchprodukte gehören zu den schnell verderblichen Lebensmitteln - Tip

Milchprodukte gehören zu den schnell verderblichen Lebensmitteln

Was kann ich machen, damit Milchprodukte, wie z.B. Quark, nicht so schnell schimmelt?

Was kann ich machen, damit Milchprodukte, wie z.B. Quark, nicht so schnell schimmelt?

0
454
0
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP!
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Antwort auf eine Frage von topfgucker42 am 10.08.08 im kochbar-Forum

Lieber topfgucker42,

generell gehören alle Milchprodukte zu schnell verderblichen Lebensmitteln und sind dadurch nur begrenzt haltbar. Sie sollen nach Öffnen der Packung innerhalb von wenigen Tagen verbraucht werden. Angebrochene Packungen sollen dann im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 3 und 9° C aufbewahrt werden. Sie handeln richtig, indem Sie Quark in Gläser umfüllen. Dadurch verhindern Sie Lufteintritt und Vermischung mit Geschmack und Geruch anderer Lebensmittel. Um Milchprodukte für längere Zeit aufzubewahren, können einige von ihnen auch eingefroren werden. Besonders fettreiche Produkte, z.B. Sahnequark, sind dafür gut geeignet.

Herzliche Grüße,

Ihre Anja Corvin
KOMMENTARE

Um den Tipp "Milchprodukte gehören zu den schnell verderblichen Lebensmitteln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche