Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Leberkäse - Brät | 500 g |
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
süßer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.ÖL in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln andünsten.
3.Essig und Brühe zugeben und mit Salz + Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
4.Über die Kartoffeln gießen und einigen Zeit durchziehen lassen.
5.Brät mit einem Messer etwas einritzen und auf die mittlere Schiene im Backofen stellen. 1 Tasse Wasser mit in den Backofen stellen.
6.Bei 150 ° ca. 60 Minuten backen
7.Leberkäse aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Kartoffelsalat und süßem Senf servieren.
8.-------echt bayrisch-----
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Kartoffelsalat“