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Leberkäse mit Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Leberkäse - Brät500 g
festkochende Kartoffeln500 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe1 Tasse
Essig2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
süßer Senf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.ÖL in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln andünsten.

    3.Essig und Brühe zugeben und mit Salz + Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    4.Über die Kartoffeln gießen und einigen Zeit durchziehen lassen.

    5.Brät mit einem Messer etwas einritzen und auf die mittlere Schiene im Backofen stellen. 1 Tasse Wasser mit in den Backofen stellen.

    6.Bei 150 ° ca. 60 Minuten backen

    7.Leberkäse aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Kartoffelsalat und süßem Senf servieren.

    8.-------echt bayrisch-----

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