Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Knollensellerie (Wurzelsellerie) | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Nordseekrabben | 500 gr. |
Sahne | 125 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Sellerie und Kartoffeln schälen, klein hacken, dazugeben und alles kurz andünsten.
2.Anschließend mit der gekörnten Brühe aufgießen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und köcheln lassen, bis Sellerie und Kartoffeln gar sind.
3.Das Ganze pürieren und durch ein Sieb streichen. Zum Schluss die Sahne und die Nordseekrabben zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Selleriekrabbencreme-Suppe - La Poeme“