Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 stck |
Tomaten | 6 stck |
kleine Zwiebeln | 3 stck |
Knoblauchzehen | 2 stck |
Schafskäse | 500 gr |
Olivenoel | 3 eßl |
Oregano,Salz,Pfeffer,Cajennepfeffer,frischer Basilikum | 1 prise |
Paprika gelb | 1 stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermischen, Knoblauch und Zwiebeln dazu und kräftig mit den Kräutern Salz und Pfeffer abschmecken
2.Den Schafskäse in Würfeln schneiden und über das Gemüse verteilen
3.das ganze bei 180 Grad im Backofen 30 Minuten backen
4.dazu Ajvar reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Backofengemüse mit Schafskäse“