1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackauflauf mit Frischkäse und Spätzle

Zucchini-Hackauflauf mit Frischkäse und Spätzle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zucchini3
Spätzle, fertige1 Btl.
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe etwas
Kräuterfrischkäse, 200gr.1 Pck.
süße Sahne1 Becher
frische Petersilie, gehackt2 Eßl.
Salz, Knoblauchgranulat etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch mit etwas Margarine in der Pfanne krümelig anbraten. Zucchini waschen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, dann in Scheibchen schneiden. dazugeben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern, Knobi auspressen, dazugeben und abschmecken.

    2.Alles in eine Auflaufform geben und die Spätzle unterheben. Den Kräuterfrischkäse mit der Sahne und den Eiern glattrühren, die gehackte Petersilie mit einrühren. Mit Salz und Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken. alles über die Hackfleischmischung geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen, mittl. Schiene, auf 200 Grad ca. 30 Min überbacken, bis die obere Schicht leicht bräunlich wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackauflauf mit Frischkäse und Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich