Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Themen
Allerlei: Was sonst in keine Rubrik passt
Ideen zur Plattform
Koch- und Backfragen
Kummerkasten
Lustiges: Sinnvolles und Sinnloses zum Schmunzeln
Nutzer stellen sich vor
Philosophische Ecke
Technik & Co.: Probleme und Fragen
SUCHEN
SUCHEN
166 Plaudereien
Beiträge sortiert nach:
Relevanz
Antworten
Datum
Aktivität
Aufrufe
Ansicht
Rezeptsuche
Hilfe - ich suche das Rezept von einer kleinen Hinbeertorte ohne Backen. Sie war vor ein paar Tagen als beliebtes ...
am 09.02.2025 um 07:40
von
lunapiena
156
0
Bratwurst selbermachen
Hallo ich hätte da mal einige Fragen bezüglich Bratwurst herstellen. Besitze einen Fleischwolf von Kochwerk und weiß ...
am 09.10.2024 um 09:26
von
b****i
189
0
Currykraut - WARUM wird das bitter?
Liebe Communuty, bitte helft mir zu verstehen, weshalb Currykraut zur Bitterkeit neigt! Ich möchte es gerne ...
am 26.08.2024 um 20:23
von
Grisuh112
180
0
Hat schonmal jemand Sprossen gezogen
Hallo in die Runde, "zieh" man Sprossen überhaupt, habe da keine Ahnung :D Habe in einem ARD Beitrag in ...
am 29.05.2024 um 09:56
von
Bunzel
273
0
Joghurtkuchen Rezept
Hallo???? Ich habe hier ein Rezept, für einen Joghurtkuchen ausprobiert und bin genau nach Anleitung gegangen. ...
am 18.01.2024 um 16:36
von
SchiggiZicki
301
0
Ein polnisches Kräuterquark
Ich war vor fünfeinhalb Jahren einige Tag lang in Krakau. Da habe im Hotel zum Frühstück täglich so ein Kräuterquark ...
am 09.01.2024 um 23:27
von
cacioepepe
238
0
Gärkorb
Seit ein paar Monaten backe ich unser Brot nach einem Rezept von Sabine (Backfee1961) ...
am 15.12.2023 um 12:34
von
lunapiena
266
0
Portionangabe
Welche Größe von Kuchenform nehme ich bei Angabe 6 Portionen und wenn ich auf 12 erhöhe?
am 08.12.2023 um 13:09
von
LissyBoni
165
0
Oma' Tiegelwurst
Habe frisches Entenblut bekommen und habe dieses spezielle Rezept gefunden. Ist zwar einfach, aber ich weiß nicht für ...
am 25.11.2023 um 12:51
von
Wilma26
134
0
Markklöschen (aber nicht in die Suppe!)
Hallo Freunde! Ich hab jetzt relativ lange gesucht - nicht nur hier - konnte aber nichts finden: ich suche Rezepte ...
am 30.10.2023 um 17:42
von
Kuromaku
143
0
wie man Pizza macht
Das Zubereiten einer Pizza kann eine unterhaltsame und leckere Erfahrung sein! Hier ist eine grundlegende Anleitung, ...
am 09.08.2023 um 02:53
von
babaji
222
0
Leberknödel ohne Ei
Hallo liebe Freunde der Kochkunst, bin neu hier und auf der Suche nach einem sehr alten Rezept. Es stand im ...
am 30.03.2023 um 18:05
von
hau_n_ei_rein
278
0
Rezepte hochladen
Hallo, Ihr lieben! Seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit der App, ich kann sie nicht mehr öffnen, nur noch über ...
am 10.03.2023 um 11:05
von
sukanecke
293
0
Papageienkuchen und Einhorn
Hallöchen, kann mir jemand helfen? Meine Enkelin liebt Einhörner ohne Ende....zum Geburtstag hat sie bei mir einen ...
am 23.02.2023 um 14:19
von
sundblick69
295
0
ÜBER DIE VERGEWALTIGUNG VON GERICHTEN
Liebe Köchinnen und Köche der Kochbar, jeder der kocht weis sicher, was ein ›Wiener Schnitzel‹ ist. Das ist eine ...
am 20.02.2023 um 21:47
von
T****t
556
0
Quarkbällchen
Hallo in die Runde,ich habe ein Rezept für Quarkbällchen hier gespeichert. Nun möchte unser Nachbar auch das Rezept. ...
am 26.11.2022 um 18:10
von
Wurzelknolle
148
0
Was könnte ich aus Mandarinen machen?
Liebe Kochbarfreunde! Ich habe mir Mandarinen gekauft, die leider garnicht schmecken, d.h. Sie sind etwas bitter und ...
am 16.10.2022 um 12:39
von
Chilitanz2
228
0
Schweinelachsbraten mit Kräuterkruste
Ich möchte heute das Rezept von Randolph nachkochen. Schweinelachsbraten mit Kräuterkruste Leider fehlen in dem ...
am 02.10.2022 um 13:01
von
Tinka1971
158
0
Neueste Nutzer-Tipps
Was wird besser? Brötchenteig korrekt aufwirken oder einfach nur abstechen und aufs Blech.
von
Claton
Waldmeister im Kräutertopf
von
Kochecke48
Küchen Arbeitsplatten polieren
von
Kochecke48
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
10
>
Diese Themen bewegen die kochbar
Leckeres zum verschenken. Eigene Herstellung
Moin moin, nun steht Ostern vor der Tür, und da wird ja "fast" soviel verschenkt wie zu Weihnachten. ...
687
10k
7
von
Test00
Fleischesser VS Nichtfleischesser oder Umgekehrt
Moin moin, aktuell und in vielen vorangegangenen Plaudereien geht es oft darum. Was ist gesünder: Fleisch essen oder ...
30
5,3k
0
von
Test00
Was uns bewegt....
Immer wieder haben wir es schon erlebt, dass innerhalb einer Plauderei das eigentliche Thema vergessen wird. Das ist ...
347
4,4k
0
von
lunapiena
Essbare Blüten
Blüten sind für mich ein Augenschmaus, haben aber auf dem Teller nix zu suchen. Ich habe es ausprobiert, aber es sagt ...
23
3,8k
0
von
Test00
Weitere interessante Beiträge
Claton
hat
01.04.25 | 15:16
Allgäuer Seele
von
CamboCheeseSteak
kommentiert.
Claton
hat
01.04.25 | 15:12
Knusper-Kohlrabi-Schnitzel mit Knoblauch-Rahm-Champignons und Kartoffelstampf
von
MausVoh
bewertet.
Claton
hat
01.04.25 | 15:12
" Rumfort " Käse-Streuselkuchen
von
Backfee1961
bewertet.
Claton
hat
01.04.25 | 15:12
Lachs in Salzkruste
von
rollimops
bewertet.