Koch- und Backfragen

Oma' Tiegelwurst

2
130
0
Habe frisches Entenblut bekommen und habe dieses spezielle Rezept gefunden. Ist zwar einfach, aber ich weiß nicht für was ich die 2 Eier brauch die im Rezept stehen.
Zutaten 1 Liter Blut, 1/4 Liter Milch, 3 eßl Mehl, 2 Eier, Salz,Pfeffer, Majoran, Speck und Zwiebeln. Habe es hin bekommen, es schmeckt auch, wollte wissen warum Eier??
Merken
Nachricht an Autor

Um den Beitrag "Oma' Tiegelwurst " kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich kann mich eigendlich nur daran erinneren, dass bei uns das ei gebacken auf die tiegelwurst gegeben wurde, nicht aber in die tiegelwurst. für das stocken (sorry@Kochecke48) hast du doch das mehl. lg hoci
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Tja, damit es wohl bei 1,25l Flüssigkeiten besser stockt.