Nutzer stellen sich vor
Kochen nach Gefühl
Huhu an Alle :-) Ich bin nun fast 14 Tage dabei und begeistert was es hier für tolle Rezepte gibt. Das Einstellen von Rezepten macht mir Spaß auch wenn ich dabei manchmal ins Grübeln komme. Ich habe das kochen von meiner Oma gelernt und daher wiege ich so gut wie nix ab- immer ganz nach Gefühl :-)
Also bitte nicht böse sein wenn auf dem Zutaten Foto mal mehr oder weniger Obst/ Gemüse abgebildet ist. ( Vermerke es wenn sich etwas an der Menge einer Zutat geändert hat)
Kennt das vielleicht noch jemand ?
Lieben Gruß Andrea
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Ich bemühe mich nun die Zutaten nach geraden Summen anzugeben, statt z.B. 342 g . Bei meinem Lieblingsessen ( Zwetschgenklüten) habe ich z.B. 700g Mehl genommen. Der Teig reichte für 29 Stück, ich hatte 32 Zwetschgen zur Verfügung. Aber wie heißt es so schön: Übung macht den Meister :-) Lieben Gruß Andrea
Gerade für Koch Anfänger ist es doch sehr hilfreich denn von einem Gewürz mehr oder weniger hängt doch auch der Geschmack ab.
Allerdings fand ich deine Rezepte bisher sehr gut beschrieben und auch nach voll ziehbar.
LG Regine