Gefüllte Putenröllchen mit Champignonsauce und Presskartoffeln
Auch eine Möglichkeit, Kartoffeln anzurichten: Sie werden als Pellkartoffeln gegart und durch die Kartoffelpresse direkt auf dem Essteller angerichtet. Vor dem Servieren salzen und pfeffern Sie die Masse noch ordentlich. Die Presskartoffeln sind echte Allrounder und eine gute Ergänzung zu vielen Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten.
Beilagen/Hauptgericht: Kartoffel-Apfel-Plätzchen mit Aprikosen-Schmand-Dip
Kartoffeln und Äpfel bilden ein perfektes Paar und harmonieren auch als Hauptbestandteile der knusprig panierten Plätzchen. Schalotte, Apfel und Karotte runden das Aroma ab. Mehl und Ei sorgen für die Bindung. Der Aprikosen-Dip bringt eine weitere Fruchtnote in das Gericht.
Kartoffel-Auflauf à la Tanja
Schmackhaft, sättigend und gut vorzubereiten: Mit diesem deftigen Auflauf liegen Sie bei Familie und Gästen garantiert richtig. Vorgegarte Kartoffeln und Brokkoli werden mit einer sahnigen, pikant gewürzten Champignonsauce in eine Form geschichtet. Zum Überbacken werden reichlich Raclette-Käse oder Gouda verwendet – unwiderstehlich.