1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse

Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppe :
Rindfleisch500 g
Zwiebelschalen etwas
Staudensellerie geschnitten1 Stängel
Karotte1 Stk.
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Lauch längs halbiert und geschnitten100 g
Reis1 Hand voll
Hauptgericht .
Blumenkohlröschen6 Stk.
Karotte½ stk
Bohnen breit2 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Kartoffeln Drillinge6 Stk.
Brühe3 Kellen
Meerrettich1 Tube
Mehl zum binden1 Esslöffel
Deko :
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch in klatem Wasser aufsetzen, aufkochen, abschöpfen. Braune Zwiebelschale zugeben ca. 10 Min. mit garen wieder entfernen,so hat die Suppe schon eine schöne Grundfarbe.

    2.Staudensellerie und Karotte in kleine Würfel geschnitten + rote Zwiebel zugeben. Sanft kochen, gesamt ca. 2 Std. Zwischenzeitig würzen + Reis + Lauch zugeben.

  • Hauptgericht :

    3.Kartoffeln schälen, ganz kochen.

    4.Gemüse putzen. blanchieren, später in Butter schwenken.

    5.3 Kellen von der Suppe schöpfen, hatte leider nur noch 1 Tube die ch eingedrückt habe, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Abbinden mit etwas Mehl im Wasser aufgeschüttelt.

  • Deko .

    6.Radieschen zu beiden Seiten eine Kerbe einschneiden, dann mit speziellem Gerät die Ecken stechen, mit dem Messer etwas vorziehen, in kaltes Wasser legen damit sie sich weiter öffnen.

    7.Suppe in tiefe Teller füllen.

    8.Meerrettichsoße auf die Teller geben,ca. 2 Kelle, Rindfleisch schneiden auflegen. Gemüse anlegen, Kartoffel vorne in die Soße. Röschen aufstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich