Zutaten für 3 Personen
Suppe : | |
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Rindfleisch | 500 g |
Zwiebelschalen | etwas |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stängel |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 100 g |
Reis | 1 Hand voll |
Hauptgericht . | |
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Blumenkohlröschen | 6 Stk. |
Karotte | ½ stk |
Bohnen breit | 2 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Kartoffeln Drillinge | 6 Stk. |
Brühe | 3 Kellen |
Meerrettich | 1 Tube |
Mehl zum binden | 1 Esslöffel |
Deko : |
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Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Rindfleisch in klatem Wasser aufsetzen, aufkochen, abschöpfen. Braune Zwiebelschale zugeben ca. 10 Min. mit garen wieder entfernen,so hat die Suppe schon eine schöne Grundfarbe.
2.Staudensellerie und Karotte in kleine Würfel geschnitten + rote Zwiebel zugeben. Sanft kochen, gesamt ca. 2 Std. Zwischenzeitig würzen + Reis + Lauch zugeben.
Hauptgericht :
3.Kartoffeln schälen, ganz kochen.
4.Gemüse putzen. blanchieren, später in Butter schwenken.
5.3 Kellen von der Suppe schöpfen, hatte leider nur noch 1 Tube die ch eingedrückt habe, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Abbinden mit etwas Mehl im Wasser aufgeschüttelt.
Deko .
6.Radieschen zu beiden Seiten eine Kerbe einschneiden, dann mit speziellem Gerät die Ecken stechen, mit dem Messer etwas vorziehen, in kaltes Wasser legen damit sie sich weiter öffnen.
7.Suppe in tiefe Teller füllen.
8.Meerrettichsoße auf die Teller geben,ca. 2 Kelle, Rindfleisch schneiden auflegen. Gemüse anlegen, Kartoffel vorne in die Soße. Röschen aufstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Reis + Rindfleisch mit Meerrettichsoße + Kartoffeln + Gemüse“